Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Спартаковцы на Кубке чемпионов содружества

В СК «Олимпийский» и ФМ «Динамо» (14-22.01.06) проходил 14-й Международный турнир по футболу «Кубок чемпионов Содружества». В соответствии с Положением о Турнире московский «Спартак», «серебряный» призёр чемпионата России по футболу 2005 года, участия в этих соревнованиях не принимал.

Однако, футболисты, игравшие в разное время в московском «Спартаке» (официальные и товарищеские игры), в этом Турнире участвовали: Валери Абрамидзе играл в составе команды-победительницы Турнира бакинском «Нефтчи» из Азербайджана; Константин Головской, Алексей Косолапов и Евгений Ловчев-средний (учился в СДЮШОР «Спартак») играли за казахский «Актобе» (Актобе); Николай Тюнин и Фёдор Кудряшов (игроки дубля «Спартака») играли за юношескую сборную России; Эдуард Малафеев руководил литовским «Каунасом» (Каунас), Кахабер Цхададзе руководил грузинским «Динамо» (Тбилиси), Владимир Муханов (в прошлом игрок «коммерческой» команды «Спартак-Москва») руководил «Актобе» (Актобе).

Добавить комментарий