Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    «Спартак» — чемпион!

    001

    Баскетбольные новости

    «Спартак-Приморье», выиграв 2-й матч финальной серии плей-офф в Сургуте у «Университета-Югры» 82:67, стали чемпионами мужской Суперлиги (1-я игра во Владивостоке также завершилась победой красно-белых 86:67).

    Лишь в 1-м и начале 2-го периода «студенты» смогли навязать борьбу гостям из Приморского края. На 5-й минуте 2-й «десятиминутки» счет был равным — 27:27. 3 очка Ивана Павлова, 3 очка Виктора Ускова, 2 по 2 очка Дмитрия Загнойко, 2 очка Александра Павлова, и «Спартак-Приморье» впереди   27:39! В 3-й четверти дальневосточнки увеличили разницу в счете в матче с победителями регулярного чемпионата до 20 очков. Удержать победу в матче оказалось простой задачей. 2-я победа в серии, 2-я победа в Суперлиге. «Спартак-Приморье» — ЧЕМПИОН!

    Евгений Бабурин, Виктор Усков, Сергей Чернов, Евгений Полищук, Дмитрий Загнойко, Алексей Голяхов, Сергей Караулов, Даниил Соловьев, Алексей Комаров, Дмитрий Гордеев, Сергей Красников, Антон Пономарев, Павел Агапов, Александр Павлов, Александр Савенков, Иван Павлов, Борис Ливанов, Вадим Филатов   чемпионы российской Суперлиги в сезоне 2010-2011.

    Подготовил БорисЛ.Духон

    Добавить комментарий