Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Спартаковка приняла участие в Конкурсе «Мисс-Премьер-Лига-2011»

001Светские новости

В 7-м туре Конкурса «Мисс-Премьер-Лига-2011» приняли участие болельщицы футбольных клубов «Волга-НижнийНовгород», «Динамо-Москва», «КрыльяСоветов-Самара», «Кубань-Краснодар», «Ростов-Ростов-на-Дону», «Рубин-Казань», «Спартак-Москва» и «Томь-Томск». Лидером по количеству присланных анкет в 7-м туре Конкурса стал ФК «Кубань», но болельщики ФК «Ростов» более активно поддержали свою болельщицу Анастасию Король и обеспечили ей не только победу в отборочном этапе, но и 1-е место по количеству голосов в Туре.

ФК «Спартак-Москва» и «Томь-Томск» на пару поделили 2-е почетное место. Их болельщицы спартаковка Юлия Петрова и томичанка Светалана Ермолович набрали по 78 голосов каждая. Совсем немного от них отстал ФК «Кубань», занявший 3-е место по активности. Последние 2 строчки турнирной таблицы Конкурса заняли болельщицы футбольных клубов «Волга» и «Рубин» Анастасия Красильникова и Ксения Хуттунина.

Итак, победительницами 7-го тура конкурса «Мисс-Премьер-Лига» стали: ФК «Ростов» — Анастасия Король, 202 голоса; ФК «Спартак-Москва» — Юлия Петрова, 78 голосов и ФК «Томь» – Светлана Ермолович, 78 голосов (подели 2-3 места).

подготовилБорис Л.Духон

Добавить комментарий