Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Московскому футболу – 100 лет

Праздничные мероприятия

26 ноября в Зале коллегии Москомспорта состоялось торжественное заседание, посвященное 100-летию Московского футбола

Праздник московского футбола начался с чествования и награждения ветеранов московского футбола, в котором приняло участие около 50 футбольных знаменитостей, среди которых были чемпионы Олимпийских игр, Европы, призёры чемпионатов мира, Европы, Олимпийских игр, руководители футбольных объединений, в том числе спартаковцы Симонян, Парамонов, Ильин, Исаев, Артемьев, Разинский, Кавазашвили, Дасаев, Хидиятуллин, Ловчев, Ольшанский, Шавло, Мирзоян, Пискарёв, Гаврилов и Папаев.

По окончании заседания автобусы с участниками заседания направились на Ваганьковское кладбище, где прошло возложение венков на могилы великих представителей московского футбола — братьев Старостиных, Нетто, Бескова, Татушина и других.

Затем футбольные юбилейные мероприятия переехали в Петровский парк, где в футбольном манеже «Динамо», состоялся мини-турнир 4 команд, победителем которого стала команда «Ветераны футбола», обыгравшая сначала «Арбитр» 8:1 (отличились спартаковцы Папаев-2, Азарян-2, Гаврилов и другие), а в финале   «Тренер» 2:0. В игре за 3-е место «Арбитр» обыграл команду «Кремль-9» 3:1, которая до этого проиграла и «Тренеру» 1:2 за выход в финал.

По доброй традиции торжественным ужином завершился праздник футбола, где присутствующих гостей поздравил Председатель московской федерации футбола Сергей Сидоровский.

БорисЛ.Духон

Добавить комментарий