Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Юношам «Спартака-93» вручены серебряные медали

Футбольные новости

Юные футболисты из команды «Спартак-Москва-93» заняли 2-е место в групповом турнире и вышли в полуфинал первенства России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 1993 года рождения). В полуфинале  под руководством тренеров Александра Семенова и Вячеслава Вашкевича спартаковцы  победили зенитовцев — 2:0 (оба мяча забил Сергей Косарев).

Однако в финале соревнований, которые прошли в поселке Приморский Самарской области, наши уступили хозяевам, команде «Академии», со счетом — 0:2. Причем 1-й мяч хозяева турнира забили с весьма сомнительного пенальти. 3-е место занял питерский ФК «Зенит», переигравший сверстников-земляков из «Локомотива» со счетом 4:0.

Среди лучших игроков призами были: награждены спартаковцы Владимир Зубарев («полузащитик») и Александр Пуцко («игрок»).

В церемонии награждения, прошедшем 8 июля, приняли участие старший тренер национальной сборной России Александр Бородюк, старший тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов, директор Департамента массового и детско-юношеского футбола РФС Владимир Олексин.

БорисДухон

Добавить комментарий