Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Спартаковские ветераны в январе выступили плохо

    «Кубок памяти Игоря Нетто» вручён Ринату Дасаеву

    21января 2010 г. РФС (и.о. президента Никита Симонян) при участии НПЦ спортивной медицины (директор Зураб Орджоникидзе) провели в футбольном манеже ЦСКА 1-й тур традиционного ежегодного 9-го турнира «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет. В этом туре некоторые команды представили «новичков», а точнее футболистов, для которых 2010 год является годом их 50-летия, а именно Алексея Прудникова («Спартак»), Евгения Милешкина и Валерия Матюнина (оба «Динамо»), Геннадия Салова («Торпедо»). В заявку «Спартака» также включен Олег Романцев.

    Результаты игр в группах таковы:
    - группа «А»: «Спартак» — «Динамо» 0:2 (Милешкин-2, играл в «серебряном «Спартаке-83»); «Спартак» — ЦСКА 1:3 (А.Кузнецов-2, Хасанов – Шавло); Динамо» — ЦСКА 0:1 (автогол, вратарь «Динамо» Сёмочкин забросил мяч в собственные ворота);

    - группа «Б»: «Локомотив» — «Арбитр-КФА» 1:0; «Локомотив» – «Торпедо» 0:1; Торпедо» — КФА 1:0.
    С учётом игр в группах на 6-м месте ветераны «Спартака», за который играли Ринат Дасаев, Валерий Зенков, Александр Касимцев, Владимир Букиевский, 2 Юрия — Гаврилов и  Суслопаров, Сергей Шавло, Виктор Папаев, Георгий Ярцев (игроки запаса 2 Александра – Кокорев и Мирзоян, Вячеслав Егорович и Валерий Рейнгольд).

    Ветераны-арбитры, благодаря соотношению мячей, заняли 5-е место.
    В игре за 3-е место «Динамо» победило «Локомотив» 1:0 (Якубик).

    В финале «Торпедо» — ЦСКА 1:0, и тренер «Торпедо» Григорий Янец получил «Кубок января памяти Гавриила Качалина».
    «Кубок Никиты Симоняна» для самой результативной команды тура получил ЦСКА.

    Среди лучших в 6 командах-участницах январь-тура Ринат Дасаев, которому председатель Комитета ветеранов РФС, знаменитый спартаковец Алексей Парамонов вручил учрежденный им «Кубок памяти Игоря Нетто». Этот Кубок отныне будет только в январе вручаться лучшему спартаковцу, и передан на хранение в футбольный клуб ветеранов «Спартак-Москва»

    По традиции отмечены 11 именинников января, среди которых был Олег Романцев.

    9-й турнир «Негаснущие звёзды. Кому за 50» взял старт! Пожелаем Турниру Счастливого пути!

    БорисЛ.ДУХОН

    Добавить комментарий