Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Баскетбольные новости

Надежда умирает последней

Национальная команда России по баскетболу завершила выступления на чемпионате Европы, который прошёл с 7 по 20 сентября в Польше, крупно обыграв сборную Турции со счётом 89:66. Таким образом, российские баскетболисты заняли 7-е  место по итогам континентального первенства.

Россияне на данный момент не смогли пробиться на чемпионате мира, который пройдёт в следующем, 2010 году в Турции. Последняя надежда остаётся на получение «wildcard» от FIBA.

В составе сборной выступали: питерский спартаковец Алексей Зозулин, а также экс-спартаковцы: форвард Федор Дмитриев («Химки»), защитники Антон Понкрашов (ЦСКА) и Сергей Быков («Динамо-Москва»).

/БорисЛ.Духон/

Добавить комментарий