Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

РФС раздает по заслугам

Отмечена книге о Галимзяне Хусаинове

В феврале 2008 г. РФС завершил рассмотрение печатных изданий, выпущенных в различных городах и посвященных футболу, а 29 февраля на своём официальном сайте опубликовал перечень футбольных изданий 2007 года, ставших лауреатами.

Случайно ли выбран день ‑ 29 февраля или не случайно ответить трудно, но то, что это день определяет високосный год, знает каждый житель планеты. Високосный год — год в юлианском и григорианском календарях, продолжительность которого равна 366 дням — на одни сутки больше продолжительности обычного, невисокосного года. Високосным годом является каждый 4-й год.

Небезынтересно, что в 1288 году Шотландия устанавливает 29 февраля днём, когда женщина может предложить брак мужчине! Если он отказывается, он должен заплатить.

Российский футбольный союз, 720 лет спустя, 29.02.08 на своём официальном сайте опубликовал перечень футбольных изданий 2007 года, ставших лауреатами. Все победители и призеры конкурса не будут оштрафованы по примеру шотландских мужчин, а наоборот награждены сувенирами РФС.

Конкурс проводился по 4 номинациям:

1. Календари-справочники, выпущенные в городах, чьи команды выступали в Премьер-Лиге, 1-м дивизионе, а также в соревнованиях среди любительских футбольных клубов;

2. Футбольные программы, выпущенные клубами Премьер-лиги, 1-го и 2-го дивизионов, любительскими футбольными клубами;

3. Буклеты к матчам, а также посвящённые футбольным клубам;

4. Книги на футбольную тематику.

Среди призеров и победителей спартаковские печатные издания не отмечены, за исключением книги «Золотник Галимзяна Хусаинова» (авторы Б.Духон и Г.Морозов), которая заняла 2-е место в 4-й, указанной, номинации.

Добавить комментарий