Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Баскетболистки «Спартака» попали в четвёртку лучших

В Челябинске в рамках игр 1-го этапа женского Кубка России прошел турнир на Кубок Валерия Кузина. В турнире памяти бывшего президента РФБ, вице-президента ФИБА-Европа и первого вице-президента ОКР приняли участие 24 женские команды дивизиона «Б» Суперлиги и Высшей лиги. По итогам предварительных матчей в «Финал четырех» 1-го Кубка Кузина пробились челябинская «Славянка-ЧКПЗ», курское «Динамо-2», ногинский и пензенский «СПАРТАК».

Главный приз турнира завоевала «Славянка-ЧКПЗ», победившая в финале «Спартак» (Ногинск) – 64:35. В матче за 3-е место динамовки из Курска переиграли «Спартак» (Пенза) ‑ 93:89. Лучшими игроками Кубка Кузина в своих командах были признаны: Воскобойникова («Славянка-ЧКПЗ»), ЖАННА МИЛАНОВИЧ («СПАРТАК-НОГИНСК»), Нечепаева («Динамо-2») и ТАТЬЯНА ПАШКОВА («СПАРТАК-ПЕНЗА»). Призы победителям и участникам турнира вручала вдова Валерия Кузина — Юлия Алексеевна Кузина.

Добавить комментарий