Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Встреча ветеранов футбола

Июль – месяц памяти выдающегося форварда отечественного футбола Эдуарда Стрельцова (в этом месяце он родился и умер). Традиционно благотворительный фонд ветеранов футбола имени Стрельцова (президент – Вадим Илларионов) и ОАО «Каравелла» (гендиректор – Эдуард Мартынян) пригласили в Кусковский парк для участия в благотворительной акции ветеранов московского футбола. В гости к известным футбольным меценатам приехали торпедовец Виктор Шустиков, спартаковцы Анатолий Ильин и Галимзян Хусаинов, динамовцы Владимир Савдунин, Валерий Урин и Эдуард Мудрик, армеец Борис Разинский и железнодорожник Виктор Соколов.

Началась встреча под аккомпанемент песни о Стрельцове и его «Торпедо», которую представили композитор Анатолий Доровских и автор слов Вадим Илларионов. Ветераны футбола рекомендовали авторам провести презентацию этой музыкальной миниатюры на традиционном турнире «Негаснущие звезды» памяти Эдуарда Стрельцова 26 июля на БСА в «Лужниках». Каждый из присутствовавших брал слово и рассказывал футбольные истории, связанные с его биографией. Все шутили, подтрунивали друг над другом, при этом заканчивали словами ‑ «Будем здоровы, спасибо организаторам и до встречи летом следующего, 2007 года!». Акция удалась на славу!

Добавить комментарий