Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Новогодняя встреча ветеранов

В воскресенье, 25 декабря, Великие ветераны Великого «Спартака» собрались в Футбольном манеже «Спартак», что в Сокольниках, чтобы поздравить друг друга с Новым, 2006-м, годом. Пожелать друг другу здоровья, счастья, а «Спартаку», в лице генерального директора Сергея Шавло, подняться всего на одну ступеньку в турнирной таблице чемпионата России-06.

Открыл торжественную часть Сергей Дмитриевич, затем выступили Алексей Александрович, Владимир Игнатьевич, Вячеслав Миронович, Никита Павлович, Валерий Владимирович, Анзор Амберкович, Владимир Алексеевич, Ринат Файзрахманович. И каждый в той или иной степени касался памяти Великого Николая Петровича — Человека, память о котором жива в красно-белых сердцах красно-белых футболистов. Затем в роли «красно-белого» Деда Мороза выступил Сергей Шавло, который вручил ветеранам футбольного «Спартака» новогодний подарок — Большой конверт с «сахарной косточкой» и фотоальбомом «Весь «Спартак».

На встрече присутствовали 49 спартаковцев — Амбарцумян, Ананко, Андреев В., Андреев Г., братья Букиевские, Варламов, Дарвин, Дасаев, Гребнев, Егорович, Жиляев, Зенков, Зернов, Знаевский, Ивакин, Ивиницкий, Ильин, Кавазашвили, Каюмов, Кечинов, Киселёв, Кокорев, Крутиков, Кужлев, Кульков, Логофет, Ольшанский, Осянин, Папаев, Парамонов, Паршин, Петров В., Пискарев, Пятницкий, Рейнгольд, Родионов, Рожков Самохин, Сидоров, Симонян, Сорокин, Сочнов, Тернавский, Шавло, Швецов, Хусаинов, Чернышёв В., Янкин.

И я там был, «хейнекен» пил, по усам текло и в рот попало.

Добавить комментарий