Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Поздравляем спартаковцев с победой в Кубке России 2005 года

Впервые в своей истории «Спартак-Щелково» выиграл почетный трофей отечественного мини-футбола – Кубок России! Спартаковцы в финале обыграли команду «Динамо» (Москва), которыой не помогли россияне Серило и Пеле.

Вот, что сказали после матча игроки подмосковного «Спартака», воспитанники СДЮШОР «Спартак-Москва» (директор Илья Ивиницкий).

Андрей Ткачук (защитник «щелчков») — «Я был очень рад, когда выигрывал Кубок России, но сейчас я рад вдвойне, так как на этот раз я поднялся на пьедестал почёта в составе «Спартака». Я был уверен, что, ведя 4:0, мы не упустим победу!».

Максим Бодренко (защитник «щелчков) — «Я горжусь нашими болельщиками. Сегодня, образно говоря, мы играли не 5 на 5, а 6 на 5. У нас классная команда, а её победа это самое счастливое событие в моей жизни и спортивной карьере. Всё что сейчас творится в нашем Дворце – это праздник! Приятно, что мы практически полтора тайма переигрывали «Динамо», и даже то, что мы конце игры немного устали, так как играли практически в меньшинстве и пропустил голы. Это никак не принижает нашу победу. Мы выиграли Кубок и это достижение Команды»!

Игры в полуфинале (10.12.05) принесли следующие результаты: «Спартак-Щелково» – ЦСКА 5:1(Коридзе-2, Шоркин, Какка, Эли); «Динамо» (Москва)-«Арбат» 2:1.

Финал (11.12.05) — «Спартак-Щелково» — «Динамо» 4:3 (Шоркин-2, Какка, Бодренко).

В финальных играх «Спартак-Щёлково» (Московская область) — обладатель Кубка России 2005 года, выступал в следующем составе: Попков (вратарь), Алекс (играл только в финале), Бадретдинов, Бодренко, Какка, Коридзе, Мосякин, Ткачук, Широченков (играл только в полуфинале), Шоркин, Эли.

Добавить комментарий